Menorehkan Prestasi Mahasiswa IAIN Palu dalam Pemilihan Duta Bahasa Sulawesi Tengah 2020

Mahasiswa/i IAIN Palu kembali menorehkan prestasi di tingkat Provinsi, dalam pemilihan DUTA BAHASA SULAWESI TENGAH 2020.
1. Muhammad Afdhal Mubarak A.S – Juara 3 Putra (Mahasiswa Ekonomi Syariah 2017, Ketua DEMA FEBI 2019-2020)
2. Tazkia Aulia Akbar – Juara 2 Putri (Mahasiswi Hukum Tata Negara Islam 2019)
3. Yuli Andani – Peraih Kategori Persahabatan (Mahasiswi Tadris Bahasa Inggris 2017)
Tazkia Aulia Akbar, adalah Pemenang 1 Putri Duta Bahasa IAIN Palu 2019. Kemudian Ia melanjutkan ke tingkat Provinsi, dan Alhamdulillah bisa meraih Juara ke 2. Dan semoga bulan Desember tahun ini bisa kembali di adakan lagi pemilihan Duta Bahasa IAIN Palu 2020.
Semoga pihak kampus bisa memberikan penghargaan kepada Mahasiswa/i yang selalu menorehkan prestasi, baik tingkat regional maupun Nasional.

Sumber : mahasiswa IAIN Palu